Родной город
Атлантида
24 июля 2017 • Пн • 23:45 Сегодня: +...+°C Завтра: +...+°C $ 58.93 € 68.66

Четыре человека погибли под Сорочинском

ВАЗ-21061 столкнулся с самодельным прицепом ЗИЛа

7025
14.10.2011 Область

13 октября в 23.05 в Сорочинском районе на 7 км полевой дороги Сорочинск - Троицкое водитель ВАЗ-21061 не справился с управлением и столкнулся с самодельным прицепом, буксируемым автомобилем ЗИЛ. ЗИЛ двигался в попутном направлении. В результате ДТП водитель и трое пассажиров от полученных травм скончались на месте, еще один пассажир в тяжелом состоянии госпитализирован.

В Сорочинске водитель ВАЗ-21124, превысив скорость, не справился с управлением: автомобиль опрокинулся в кювет. Водитель от полученных травм скончался на месте, трое пассажиров с различными травмами госпитализированы.

В Оренбурге водитель автомобиля «ЗАЗ-Шанс», 34-летняя женщина, сбила на пешеходном переходе 41-летнюю женщину. Пешеход с травмами обращалась в больницу, от госпитализации отказалась.



В селе Ташла Тюльганского района водитель мотоцикла ИЖ-7-108 при обгоне автомобиля ЗИЛ, который совершал поворот налево, допустил боковое столкновение с последующим опрокидыванием. Водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте.

В Оренбурге водитель сбил на пешеходном переходе 53-летнюю женщину. Женщина госпитализирована.

Источник: ГИБДД Оренбургской области



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
25 июля в Оренбурге отключат свет 25 июля в поселке Форштадт и в Старом городе Орска отключат газ 24 июля в Орске отключат воду 24 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел