Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 00:44 Сегодня: + 17...+ 33°C Завтра: + 16...+ 36°C $ 59.14 € 69.43

Студенты ОГТИ встретились с Владиславом Третьяком и Еленой Николаевой

Кандидат  пообещала заняться орской экологией

9509
13.10.2011 Область

Сегодня администрация, студенты, преподаватели и сотрудники Орского гуманитарно-технологического института встречали гостей: знаменитого хоккеиста Владислава Третьяка и кандидата в депутаты Государственной Думы от Оренбургской области Елену Николаеву.

Владислав Третьяк, посетивший Орск не в первый раз, обратился к собравшимся с предложением поддержать кандидатуру Елены  Николаевой на выборах. Знаменитый хоккеист рассказал об известной встрече с канадцами, о своей работе в Государственной Думе, о программе по развитию  спорта в нашей стране.



Затем орские студенты задали вопросы кандидату в депутаты Елене Николаевой, касающиеся молодежной политики, поддержки молодых учителей и трудоустройства выпускников вузов, которые хотели бы работать по специальности, но не могут этого сделать по объективным причинам. Елена Леонидовна подробно ответила на каждый вопрос.

В завершение встречи к гостям обратился ректор ОГТИ Геннадий Мелекесов. Он высказал слова благодарности и просил обратить внимание кандидата в депутаты на экологию нашего города.

Елена Леонидовна пообещала в случае своего избрания взяться всерьез за обозначенные на встрече проблемы.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел