21 октября 2017 • Сб • 15:37 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Водные богатыри приплыли

Орские судомоделисты вернулись с призовыми местами

2069 0
13.10.2011 Область
Соревнования в рамках розыгрыша Кубка России в Новороссийске завершали сезон для судомоделистов – мастеров радиоуправляемых яхт. Честь Оренбуржья  на юге России защищали орчане в составе шести человек во главе с главным тренером  Геннадием Викторовичем Хоревым.

В общекомандном зачете орчане заняли почетное третье место, уступив совсем немного тюменцам и ростовчанам, фаворитам кубка страны, при этом опередили сборные Москвы, Новосибирской  области и Новороссийска.

В соревнованиях было 16 участников, из них 5 мастеров спорта международного класса. Состязались в бухте. К сожалению, первые два дня розыгрыша кубка России, по словам наставника орчан, прошли немного скомкано, а потом на большой воде оренбуржцы смогли максимально проявить свое мастерство.


В личном зачете мастер спорта России орчанин Геннадий Хорев занял четвертое место, уступив всего два балла  ростовчанину, за которого немного «болели» и судьи, представлявшие Ростовскую область. Следует отметить отличное выступление перспективного юноши из Орска Андрея Зарицкого, настоящего бойца. Он занял четвертое место среди юношей, что для спортсмена всего в третий раз участвующего в крупных соревнованиях большой успех. Занимается судомоделизмом Андрей второй год.  

После возвращения команды из Новороссийска прошло общее собрание, на котором была поставлена задача по дальнейшему развитию судомодельного спорта в городе. Все желающие мальчики и девочки могут записаться в секцию, которая функционирует при  МО ДОСААФ города Орска, расположенного по адресу пер. ДОСААФ, 1, в районе площади Гагарина.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел