Окна
26 сентября 2020 • Сб • 00:36
$ 76.82 € 89.66
Сейчас:
+2°C
Утром
+6°C

Взорвать ОГИМ труда не представляет?

3022

Здание Оренбургского института менеджмента было «взорвано»... Таков итог проверки учебного заведения на террористическую защищенность.

Девушка пронесла мимо охраны рюкзак, в котором по легенде находилась «бомба». Даже объявление «вход только по пропускам» не заставило охранников проверить документы и осмотреть рюкзак. «Террористка» оставила бомбу в коридоре первого этажа и спокойно покинула здание.

40 минут никто не обращал на сумку внимание. В итоге «бомба» взорвалась, как и сам корпус ОГИМ.



Здание института охраняет специализированное ЧОП «Шериф», именно его сотрудники несут ответственность за безопасность учащихся и персонала. Стоит отметить, что это уже не первый случай учебного заминирования данного корпуса.

По результатам проверки будет выписано предписание об устранении нарушений. Отметим, что в ближайшее время институту предстоят выборы ректора. В этом свете ситуация заставляет задуматься.

Источник: ГТРК Оренбург



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

13.10.2011 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел