Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 16:35 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Фанаты держат марку

Выбраны лучшие игроки «Южного Урала» в сентябре

2188
12.10.2011 Область

В последние годы по инициативе лидеров фан-движения Орска Александра Тюрина, Екатерины Закатовой и других больших поклонников «Южного Урала» регулярно по окончании игр чемпионата ВХЛ в Орске вручаются специальные призы «Лучшим игрокам команды» по итогам  месяца.

Следует сказать, что эту инициативу руководство клуба и тренерский штаб поддержали, при этом  официальная сторона никогда не влияет на выбор фанатов и болельщиков Орска. Определяются лучшие чаще всего по итогам Интернет-голосования на сайте фан-движения орчан. Призы приобретаются также  на средства, собранные самими фанатами «ЮУ».

В нынешнем сезоне  популярная традиция  продолжилась. По окончании последнего матча «ЮУ» в Орске  - «Южный Урал» - «Мечел» (Челябинск) - фанаты вручили призы лучшим игрокам сентября.

Лауреатами стали вратарь Сергей Магарилов (как лучший игрок предсезонного периода) и защитник Антон Буханко (лучший игрок сентября по итогам матчей регулярного чемпионата ВХЛ).

По окончании коротких церемоний фанаты фотографируются на память вместе с лауреатами ежемесячных опросов болельщиков. Эта традиция также была соблюдена.

Фото Эдуарда Петрова (пресс-служба ХК «ЮУ»)



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел