21 сентября 2017 • Чт • 13:58 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Купить наркотик можно и в аптеке?

Орские фармацевты незаконно торгуют таблетками

Автор
Урал56.Ру
4861
12.10.2011 Область
Прокуратура Ленинского района возбудила дело об административном правонарушении в отношении владельца аптеки «Таблетка».

В ходе проверки установлено, что фармацевт аптеки  продала покупателю таблетки  без предъявления выписанного врачом рецепта.

Проданное средство  широко распространено как вещество, вызывающее состояние наркотического опьянения.  При передозировке возможны следующие симптомы: спутанность сознания, кома.   

Материал по делу направлен для рассмотрения  в Ленинский суд Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел