17 октября 2017 • Вт • 11:07 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Без вести пропавшие «японцы»

За сутки с оренбургских улиц угнали две «Toyota Corolla»

2451 0
08.10.2011 Область
В Оренбурге участились случаи угонов автомобилей марки «Toyota-Corolla». Только за сутки полицейскими областного центра было зарегистрировано два случая пропажи автомобилей.

Первый автомобиль был угнан от торгового комплекса «Максимум» в дневное время в течение 5 минут, пока владелец совершал покупки. Второй автомобиль, который был припаркован во дворе дома по улице Терешковой, был угнан в ночное время с 5 на 6 октября. Оба автомобиля 2006 года выпуска, - сообщает пресс-служба УВД по Оренбургской области.

Полицейские обращаются к гражданам быть более бдительными и не оставлять свои автомобили без присмотра, особенно в ночное время.  

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел