19 ноября 2017 • Вc • 23:06 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Орчане вступились за братьев меньших

На главной площади Орска прошел митинг в защиту животных

Автор
Урал56.Ру
5468 0
04.10.2011 Область
Сегодня в Орске впервые прошел митинг в защиту животных. На Комсомольскую площадь вступиться за братьев наших меньших вышли несколько десятков неравнодушных орчан.

 – Сегодня изувечить какого-нибудь котенка не гнушаются даже дети, что уж говорить о взрослых! - рассказывает участница митинга Татьяна Таболина. - Так не должно быть!

Организаторами акции выступили два общественных движения. Это группа защиты бездомных животных и группа защиты животных от человеческой жестокости.


Во время митинга активисты групп собрали подписи под обращением к главе города Виктору Францу с просьбой помочь в выделении и оформлении земельного участка под строительство приюта для бездомных животных.

- Мы готовы организовать волонтерскую работу, взять на себя все расходы по содержанию приюта, главное, чтобы руководство города выделило помещение, - говорят митингующие.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел