22 октября 2017 • Вc • 17:05 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Губернатор обещает неприятности

Если на привокзальной площади Оренбурга не прекратится вакханалия

4074 0
04.10.2011 Область
Губернатор обещает неприятности. Если на привокзальной площади не прекратится вакханалия с взиманием непонятных платежей за право поставить здесь автомобиль или автобус.


Напомним, уже в течение двух месяцев от жителей и гостей Оренбурга поступают многочисленные жалобы на то, что привокзальная площадь в буквальном смысле превратилась в платную парковку. Людей, которые приезжают сюда на машинах, встречает шлагбаум, а перевозчиков просто выгоняют. Новым оренбургским автовокзалом именует себя московская фирма «РЖД трансфер». Директору её оренбургского отделения Сергею Некрасову, которого не оказалось на месте, губернатор Юрий Берг пообещал серьезные проблемы. В том случае, если коммерсанты от железной дороги не прекратят создавать социальную напряженность.

Заодно Юрий Берг проверил безопасность на самом крупном вокзале региона. Он попросил предъявить представителя линейного отдела внутренних дел металлоискатель. При себе у полицейского прибора не оказалось. На вокзале также до сих пор отсутствуют рамки металлоискателей.

В редакцию по горячему телефону обратились жители дома по проспекту Парковому. Стихийная парковка захватила их дворы - сделала жизнь невыносимой.

Источник: ГТРК-Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел