19 октября 2017 • Чт • 19:50 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Тренеры не угадали с вратарем?

«Сухарь» Павла Сучкова и фиаско орчан: южноуральцы проиграли со счетом 0:5

1969 0
01.10.2011 Область
По окончании матча «Дизель» - «Южный Урал» болельщики Пензы скандировали фамилию юного голкипера хозяев. Восемнадцатилетний воспитанник столичного ЦСКА Павел Сучков стал настоящим кумиром трибун.

Он в нынешнем сезоне сыграл за «Дизель» пять игр и во всех пензяки одерживали победы, проигрывали трижды при другом вратаре Евгении Конобрии. Вот и с орчанами Сучков показал класс, не пропустил ни одной шайбы, ушел с площадки с победным «сухарем». А ведь за игру он парировал 35 бросков! И вообще орчане «перебросали» «Дизель» - 35:26, но «заработали» оглушительное поражение – 0:5.

Настоящий шок! В чем причина столь неудачной игры команды? На этот вопрос еще ответят тренеры команды, но очевидно одно, что они не угадали с вратарем на матч. В «рамку» встал
Роман Кузьмин, который до этого не играл. И уже на 49-й секунде Алексей Потемин распечатал ворота «Южного Урала»!

Столь неудачное начало, а затем  неудачная игра в большинстве, первые сейвы Сучкова внесли нервозность в действия игроков Орска. А на 6-й минуте Денис Заболонков провел вторую шайбу. Он с пятачка протолкнул шайбу в ворота. На 14 минуте уже Евгений Чесалин  пробил Романа Кузьмина, разрыв стал угрожающим. В конце периода, отойдя от холодного душа,  «ЮУ» предпринял попытки переломить ход матча, но в воротах в этот вечер стоял Павел Сучков – запомните это имя, быть может, в скором времени он уже окажется в КХЛ?



После перерыва ворота «Южного Урала» занял Сергей Магарилов, но его выход не спас ситуацию. «Дизель» играл на кураже.  На 25-й минуте Алексей Потемин, а на 33-й минуте Алексей Иванов  еще дважды заставили капитулировать оборону орчан, атаки хозяева провели скоростные, многоходовые и на завершении форварды сыграли «на пятерку»! До окончания встречи счет на табло так и не изменился. «Южный Урал» стремился  атаковать, но и у Магарилова работы хватало, иногда он вертелся в «рамке», как белка в колесе! А Сучков был непробиваем!

Следующую встречу орчане проведут 3 октября в Саратове против «Кристалла», который разгромил 1 октября челябинский «Мечел» со счетом 7:2! «Запад» громит «Восток»? Об этом в прошлом году многие тренеры Конференции «Запад» могли только мечтать! Неужели за короткое время произошло столь разительное изменение? Ответы, наверное, можно будет дать только спустя  месяц- два, когда завершится очный спор команд двух Конференций.

А пока «Южному Уралу» стоит преподнести сюрприз со знаком «плюс» для своих болельщиков, остается только побеждать кремневый «Кристалл»! Тогда и поражение в Пензе не станет столь критическим…

На фото с официального сайта ХК «Южный Урал» фрагменты встречи «ЮУ» и «Дизеля» в 2010 году




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел