22 сентября 2017 • Пт • 20:43 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Убийство 19-летней новотройчанки раскрыто по «горячим следам»

Девушку нашли на территории интерната

2254
30.09.2011 Область
Убийство 19-летней новотройчанки раскрыто по «горячим следам».

Новотроицким межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 19 – летней жительницы Новотроицка с признаками насильственной смерти. Тело девушки обнаружено в коллекторе теплотрассы на территории учебного корпуса коррекционного интерната, расположенного по улице Черемных Новотроицка.

На теле погибшей обнаружены колото-резанные раны шеи. По подозрению в совершении преступления задержаны двое местных жителей - молодые люди в возрасте 23 и 24 лет. Юноши рассказали, что предложили погибшей вступить с ними в интимную связь. В ответ на отказ девушки они решили с ней расправиться.

На месте преступления парни нашли осколок бутылки и нанесли им несколько ударов в область шеи потерпевшей, а затем сбросили девушку в коллектор теплотрассы. Подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: СУ СК РФ по Оренбургской области


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел