17 октября 2017 • Вт • 21:57 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Ярославский «Локомотив» приедет в Орск

ВХЛ готовится переверстать календарь чемпионата

7182 0
28.09.2011 Область
Два события произошло в ВХЛ.  Чемпион Лиги «Рубин» из Тюмени выиграл со счетом 2:0 в Донецке у новичка соревнований и одного из фаворитов  турнира  ХК «Донбасс». В этой игре сибиряки смогли нанести поражение лидеру Конференции «Запад».

Все решилось в третьем периоде, когда  ворота хозяев поразил бывший форвард украинского клуба Александр Журун, перешедший в состав «Рубина», а окончательную точку поставил Роман Волошенко за несколько секунд до финальной сирены, отправив резиновый диск в пустые ворота  «Донбасса».



В этот момент украинцы пошли ва-банк, заменив  вратаря на шестого полевого игрока. Здорово в этой встрече отыграл голкипер «Рубина» Александр Судницин.

Сибиряки после 7 игр набрали максимальное количество очков (21) и лидируют как в Конференции «Восток», так и в Лиге в целом.     

Вторым событием  стало объявление  управляющим директором ВХЛ Германом Скоропуповым  о том, что  с первого декабря старт в чемпионате возьмет ярославский «Локомотив»! При этом  одна из сильнейших команд КХЛ отказалась от гарантированной путевки в плей-офф чемпионата Высшей Хоккейной Лиги.

Каким образом тогда будет осуществляться  подсчет очков у команды? Во-первых, «Локомотив» начнет борьбу в составе команд Конференции «Запад», во-вторых, клубы этой  Конференции будут выходить в плей-офф по проценту набранных очков.



Для «Локомотива» же будет разработан  специальный календарь. Изюминка его будет состоять в том, что с командами Конференции «Запад» игры железнодорожники проведут на своем льду, а вот  с клубами Конференции «Восток» сыграют в гостях.

Это значит, что Орск обязательно попадет в число тех команд, которые примут известный клуб во Дворце спорта «Юбилейный»!

При подготовке материала использованы информация и фото с официального сайта ВХЛ  и сайта Чемпионат.com. На снимках эпизоды матча фаворитов чемпионата ВХЛ «Донбасса» и «Рубина».



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел