23 ноября 2017 • Чт • 10:38 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Скверу имени Пузикова быть

Студенты и пенсионеры взялись за уборку Елшанки

1870 0
26.09.2011 Область
В минувшие выходные орчане вышли на субботник, чтобы очистить берега реки Елшанка от мусора, старых деревьев и веток. Именно здесь планируется возвести сквер имени Герой Советского Союза Анатолия Михайловича Пузикова.

Неравнодушные к чистоте города люди пришли в субботний день на уборку, несмотря на промозглую погоду. И старики, и молодежь объединились в едином порыве, чтобы сделать берега Елшанки чище.

Пожилые люди и молодежь взялись за уборку мусора. На месте уборки в дальнейшем планируется разместить сквер отдыха с детской площадкой и семейным кафе. Каждый из пришедших внес свою лепту в благоустройство города.

К концу уборки небо прояснилось: природа как будто говорила активистам «спасибо» и дарила им теплые солнечные лучи.

Но уже буквально через пару часов на очищенной территории снова появился бытовой мусор. Прохожие кидали его на землю, не доходя до стоявших рядом урн.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел