20 сентября 2017 • Ср • 16:23 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

С медалями, но без единой формы

Орчанки стали первыми в фестивале «Оренбургская сударыня»

Автор
Урал56.Ру
3072
20.09.2011 Область
Орская команда заняла первое место в фестивале женского спорта «Оренбургская сударыня». Сегодня победительниц чествовали в администрации нашего города.


В фестивале, который традиционно проходил в Ташле Тюльганского района, приняли участие более 200 женщин из городов и районов области.  Орчанки посоревновались с соперниками  в легкой атлетике, волейболе, стрельбе, дартсе, настольном теннисе и оказались лучшими.

- Самое обидное, что у нас не было единой формы, - заметили участницы фестиваля, - даже поселки приезжали в единой форме, а Орск – второй по значимости город после Оренбурга – был в разношерстной.

После такого замечания глава города Виктор Франц поручил Сергею Ротмистрову  взять вопрос с формой на заметку:

ВикторФранц.jpg

- Единая форма – это не очень дорого, тем более у нас есть своя фабрика, поэтому этот вопрос не нужно откладывать в долгий ящик. Честь города нужно защищать в хорошей форме.

После теплых слов в адрес победителей и вручения грамот присутствующие отметили победу чаепитием.



Спонсорскую помощь орской команде оказала партия «Единая Россия»





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел