18 ноября 2017 • Сб • 22:36 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

Орские садоводы получили ответ от губернатора

Вопрос с дорогой решится в 2012 году

Автор
Урал56.Ру
2948 0
20.09.2011 Область
Жители Орска, имеющие участки в садово-некоммерческом товариществе «Губерля», получили долгожданный ответ из аппарата губернатора и Правительства Оренбургской области.



Напомним, в июле месяце к нам в редакцию обратились орские садоводы, находящиеся  в затруднительном положении: основная дорога,  которая вела в дачный поселок, оказалась  в непроезжем состоянии. Ко всему прочему железнодорожники, обслуживающие местный участок пути, перекрыли проезд через мост, который, как выяснилось, нуждается в ремонте. Жителям ничего не оставалось, как только обратиться через СМИ к губернатору области Юрию Бергу:


Получается, что ждать садоводам осталось всего «ничего» – принятия путепровода в собственность Новотроицка, который предположительно закончится в первом полугодии 2012 года, и самого ремонта дороги. Жителям дачных участков в предстоящую  зиму все-таки придется делать огромный крюк через Новотроицк, чтобы добраться до своих домов, потому как проселочную, скорее всего, чистить все равно никто не будет.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел