24 января 2018 • Ср • 06:48 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -14... -11°C $ 56.41 € 69.07

Орские садоводы получили ответ от губернатора

Вопрос с дорогой решится в 2012 году

Автор
Урал56.Ру
2965 0
20.09.2011 Область
Жители Орска, имеющие участки в садово-некоммерческом товариществе «Губерля», получили долгожданный ответ из аппарата губернатора и Правительства Оренбургской области.



Напомним, в июле месяце к нам в редакцию обратились орские садоводы, находящиеся  в затруднительном положении: основная дорога,  которая вела в дачный поселок, оказалась  в непроезжем состоянии. Ко всему прочему железнодорожники, обслуживающие местный участок пути, перекрыли проезд через мост, который, как выяснилось, нуждается в ремонте. Жителям ничего не оставалось, как только обратиться через СМИ к губернатору области Юрию Бергу:


Получается, что ждать садоводам осталось всего «ничего» – принятия путепровода в собственность Новотроицка, который предположительно закончится в первом полугодии 2012 года, и самого ремонта дороги. Жителям дачных участков в предстоящую  зиму все-таки придется делать огромный крюк через Новотроицк, чтобы добраться до своих домов, потому как проселочную, скорее всего, чистить все равно никто не будет.





Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 января в Оренбурге отключат свет 23 января в Орске отключат свет 22 января в Орске отключат свет 22 января в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел