22 сентября 2017 • Пт • 00:46 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Танцы на льду с Антоном Буханко

Защитник южноуральцев «зажег» трибуны, празднуя победу над «Ангарском»

5062
19.09.2011 Область
Два эпизода не могли уйти от внимания автора этих строк во время  матча 18 сентября между «Южным Уралом» и «Ермаком» из Ангарска.

Необычно оживленно было у магазина ХК «ЮУ». Да, многие с удовольствием приобретали сувениры хоккейного клуба, но большая группа болельщиков толпилось у витража, где был размещен «Рубиновый кубок», который завоевали хоккеисты Орска в предсезонном турнире в Западной Сибири, кто-то крикнул: «По какой цене продаете кубок?» В ответ – всеобщий громкий смех.

Пресс-секретарь ХК «Южный Урал» Наталья Егорова уже после матча подытожила:


- Никто «Рубиновый кубок» и не собирался продавать, он бесценен. А выставили его для того, чтобы болельщики смогли лицезреть трофей собственными глазами. Многие, кстати, с удовольствием фотографировались у витража с кубком!

По окончании встречи настоящее шоу устроил защитник орчан Антон Буханко. Он так радовался победе родного клуба, что поехал к трибунам и поприветствовал зрителей, потом направился к группе поддержке и так «разогрел» черлидеров, что они устроили эффектное приветствие игроку.



После чего он по-настоящему продемонстрировал танец на льду. Трибуны были просто в восторге, рукоплескали хоккеисту. Жаль, что всего этого не увидели те, кто покинул трибуны спортсооружения и товарищи по команде, отправившиеся в раздевалку.



В прошлом сезоне впервые разогревали зрителей голкиперы «Южного Урала» Глеб Евдокимов и Дмитрий Хозяшев. Первый пока находится на лечении после травмы, второй – покинул клуб. Думается, что в скором времени на льду «Юбилейного» и после матчей будет жарко – к Антону Буханко возможно присоединится Глеб Евдокимов. А кто будет третьим, четвертым, пятым «зажигать»? А может, и вся команда присоединится к шоу на льду? Вопрос на засыпку.

На снимках Эдуарда Петрова – Антон Буханко «зажигает» трибуны



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел