22 октября 2017 • Вc • 04:11 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

НПСО вошли в состав СССР

Общественники Оренбуржья присоединяются к справедливоросам

15200 0
19.09.2011 Область
Руководство оренбургского регионального отделения партии «Справедливая Россия» подписало соглашение с общественными организациями Орска о совместной работе и поддержке партии на выборах. В коалицию СССР (Союз сторонников «Справедливой России») вошли активисты «Народно-патриотических сил Орска» во главе с Павлом Коровиным.

Александр Митин, руководитель Оренбургского регионального отделения партии «Справедливая Россия»:


По словам Митина, курировать работу «СССР» в Орске будет руководитель местного отделения «эсоров» Наталья Васько. Сам Коровин назвал пять причин, подвигнувших членов НПСО присоединиться к справедливоросам.


В общей сложности в Оренбуржье соглашение о совместной работе подписали 29 организаций, еще 17 вошли в коалицию СССР.

На прошедшем в Орске 15 сентября собрании партии Александр Митин отметил, что «СР» не будет поддерживать ни одного из кандидатов действующего президента или премьера, который пойдет от партии «Единая Россия». «Мы в жесткой оппозиции к этой партии и ее лидеру», - сказал Митин.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел