Участвуй!
31 марта 2020 • Вт • 04:11
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Ночью
+2°C

«Смиряюсь перед мнением Церкви»

6088
Актер и священник Иван Охлобыстин отказался от намерений баллотироваться на пост президента РФ. Охлобыстин принял решение подчиниться Церкви, которая не благословила его для участия в выборах, сообщает РИА Новости.

- Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума. Клятва должна быть исполнена, нация должна быть воссоздана, Империя должна быть построена! - написал в своем Twitter актер.

Кроме того, он предложил вернуть в избирательные бюллетени пункт «против всех», подчеркнув, что «нация имеет право и на такой выбор, если у нее нет выбора».



Напомним, о своем намерении баллотироваться на президентский пост Охлобыстин объявил 5 сентября. Но выдвигать свою кандидатуру он, как священнослужитель, мог бы только с благословения Церкви.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

18.09.2011 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел