20 октября 2017 • Пт • 06:45 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Проверка каких не было

В Оренбург приехала комиссия Евросоюза

6887 0
18.09.2011 Область
В Оренбург приехала комиссия Евросоюза. В ее состав входят управляющие ветеринарных служб из Польши, Нидерландов и Ирландии. Цель визита -  проверить животноводческую продукцию, которую Оренбургская область экспортирует в страны Евросоюза. Специалисты отмечают, что подобная проверка первая за последние 10 лет.


В нашей области иностранную делегацию интересуют исключительно кролики и рыба. Для европейцев, несомненно, важно, что из России попадает им на стол. Поэтому за четыре дня, которые комиссия пробудет в нашей области, она проверит от и до: как производят и чем кормят кроликов и рыб. Какую продукцию в конечном итоге им поставляют.

Кроме того будут проверены аптеки, которые продают ветпрепараты для продуктивных животных: свиней, овец и коров. Всего комиссия Евросоюза побывает в трех российских областях. Помимо нашей, в Московской и Белогородской. Там будет исследоваться качество молока и мяса. О результатах проверки станет известно не раньше чем через 2 месяца.

Подобная проверка очень важна для нашей области. Экспорт животноводческой продукции в страны Еврособюза налажен уже 10 лет. Если проверяющие обнаружат несоблюдение санитарных норм или федерального законодательство, в сотрудничестве нам могут отказать.

Источник: OrenDay

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел