Урал56
23 июля 2018 • Пн • 20:54 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 63.49 € 73.93

Цена проезда - удар битой

В Орске осудили злобного «бомбилу»

Автор
Урал56.Ру
5274 0
17.09.2011 Область
Ленинский районный суд Орска осудил автолюбителя, напавшего с битой на своих пассажиров. Инцидент произошел около полугода назад.

Как выяснилось, весенним вечером супружеская чета на автобусной остановке остановила автомобиль. Водитель, узнав, что ему по пути со «странниками», согласился их подвезти, однако стоимость проезда люди не оговорили.
 
Приехав на место, женщина дала водителю шоколадку, но тот в возмущенной форме потребовал с пассажиров 50 рублей. В ответ супруг достал из кармана требуемые деньги и со словами «Да подавись!» кинул их на переднее пассажирское сиденье. Сразу после этого супруги вышли из машины.

- Такие действия пассажиры объяснили реакцией на грубые слова водителя в свой адрес, - комментируют в пресс-службе Ленинского районного суда Орска.

Схватив метровую биту, извозчик последовал за ними. Ничего не говоря, водитель начал размахивать перед супругами спортивным инвентарем. Женщина попыталась остановить водителя, но тот  оттолкнул ее в сторону. Супруг так же попытался объяснить водителю, что проблемы так не решаются и  тут же получил удар битой по левой руке. Второй удар  пришелся по левой стопе. После этого «беспредельщик» сел в автомобиль и уехал.

Супружеская пара запомнила номер автомобиля и обратилась в травмпункт, где мужчине поставили диагноз (перелом кости левой стопы) и наложили гипс.

На суде водитель свою вину признал полностью и раскаялся. Учитывая это, суд назначил ему условное наказание.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел