23 сентября 2017 • Сб • 07:26 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Жизнь призывника, как блошиные бега:

Сколько ни бегай, все равно догонят

Автор
Урал56.Ру
3679
17.09.2011 Область
Совсем скоро стартует очередная призывная компания, в которую особо остро встает проблема уклонения молодых людей от военной службы. Для тех, кто собирается «откосить» от армии следующий пример будет показательным.

В Гае осудили одного из призывников-уклонистов, который в декабре 2010 года был отправлен на сборный пункт в Оренбурге для прохождения медосмотра и решения вопроса об отправке в войска, но самовольно покинул сборный пункт и уехал домой.

Кроме того, дважды получив повестку под личную подпись о необходимости явиться в военкомат, он проигнорировал требования официального документа. В качестве наказания гайчанину был назначен штраф в размере 30 000 рублей.

- В случае если, штраф не будет своевременно оплачен, он может быть заменен на лишение свободы. Кроме того, в течение года после погашения всей суммы штрафа уклонист будет вновь призван на военную службу, - комментирует помощник межрайонного прокурора  юрист 3 класса  А.Хабибуллин.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел