23 октября 2017 • Пн • 11:18 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Александр Галимов умер в больнице

Хоккеисту ярославского «Локомотива» было всего 25 лет

2826 0
12.09.2011 Область
Хоккеист ярославского «Локомотива»  Александр Галимов, тяжело пострадавший в авиакатастрофе 7 сентября, скончался в московской больнице. Жертвами крушения самолета стали 44 человека, в том числе вся команда и тренерский состав «Локомотива», в живых остался лишь бортпроводник Александр Сизов.

В авиакатастрофе Галимов получил ожоги 80 процентов поверхности тела. Ему было 25 лет. Состояние Сизова, который находится в московском институте имени Склифосовского, оценивается как стабильно тяжелое.

Похороны игроков «Локомотива» прошли 11 сентября в Ярославле. Тела многих погибших были отправлены в другие города, в том числе в Белоруссию, Чехию и Словакию.

Источник: Лента.Ру



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел