26 сентября 2017 • Вт • 19:54 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Ограбление на главной улице Оренбурга

Пока охрана оцепляла магазин, сейф вынесли через подсобку

3026
09.09.2011 Область
170 тысяч за несколько минут. Такой убыток потерпел один из магазинов сети «Клондайк». Ограбление произошло ночью, на главной улице Оренбурга.

Злоумышленники разбили стекло в подсобном помещении и проникли в кабинет руководителя магазина. Остановить их не помогла даже сработавшая сигнализация.



«Охрана не смогла вовремя приехать, преступники скрылись», - сказал следователь отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по г. Оренбургу Артём Бреднев.

Пока охрана оцепляла магазин, грабители вынесли сейф через подсобное помещение и скрылись. В случае обнаружения подозреваемых, им грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник: ГТРК Оренбург


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел