19 ноября 2017 • Вc • 04:17 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

9 месяцев за украденный фотоаппарат

В Орске осужден отец пятерых детей

Автор
Урал56.Ру
3566 0
10.09.2011 Область
В Орске за кражу фотоаппарата осудили 23-летнего местного жителя, отца 5 детей.

Молодой человек, находясь в квартире своей знакомой, похитил фотоаппарат со встроенной флеш-картой на 8 Гб. Свою вину в совершении преступления орчанин признал полностью, однако мотив совершенного поступка объяснить не смог.

Потерпевшая суду пояснила, что претензий к подсудимому не имеет, так как фотоаппарат ей возвращен, однако пояснила, что ущерб 4 053 рубля, является для нее значительным, так как ее зарплата составляет 4 900 рублей.

Молодой человек ранее судим, в том числе и за совершение аналогичных преступлений, по месту жительства характеризуется посредственно. Занимается воспитанием 4 детей своей сожительницы, которая в день рассмотрения уголовного дела родила ему сына.

Прокурор, исходя из личности подсудимого, принимая во внимание наличия смягчающих и отягчающих обстоятельств, а также влияния назначенного наказания на исправление осужденного и на условия жизни его семьи, ориентировал суд на назначение наказания в виде лишения свободы.

Приговором суда орчанину назначено наказание в виде 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - сообщает пресс-служба прокуратуры Советского района.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел