21 октября 2017 • Сб • 06:30 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Ветер выбросил велосипедиста под колеса КАМАЗа

15-летний мальчик скончался на месте

4155 0
07.09.2011 Область
6 сентября на территории Оренбургской области зарегистрировано 123 ДТП, в том числе 6 происшествий, в которых 2 человека погибли и 4 человека получили травмы различной степени тяжести.

В Оренбурге, водитель «HONDA CIVI», двигаясь по второстепенной дороге, не предоставила право движения ВАЗ-2109, движущемуся по главной дороге. В результате столкновения пассажирка «девятки» с переломом костей таза госпитализирована.

В Оренбургском районе водитель ВАЗ-2112 не выдержал безопасный боковой интервал до автомобиля ВАЗ-2106 и допустил столкновение. Пассажирка «двенадцатой» с закрытой черепно-мозговой травмой попала в больницу.



В Беляевском районе нетрезвый водитель ГАЗ - САЗ – 3507 отвлекся от управления и при въезде на мост через реку Бурта наехал на ограждение моста. Водитель попытался выровнять автомобиль на проезжей части, но машину резко откинуло на левое ограждение моста. Автомобиль опрокинулся в реку. Водитель получил телесные повреждения, после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался.



В Оренбургском районе велосипедист, мальчик 15 лет, из-за сильного порыва бокового ветра не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения навстречу автомобилю КАМАЗ - 5410. В результате ДТП ребенок от полученных травм скончался на месте.



В Оренбурге водитель «ЛАНОС» сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован.

В Оренбурге водитель «ХУНДАЙ I-20» сбил неизвестного мужчину 40-45 лет, который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

Источник: Управление ГИБДД УМВД России по Оренбургской области



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел