21 ноября 2017 • Вт • 22:09 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Назим Эфендиев, замгендиректора УК «Металлоинвест»:

«Мое участие в жизни «Уральской Стали» не станет меньше»

Автор
Урал56.Ру
8547 0
07.09.2011 Область
Управляющий директор ОАО «Уральская Сталь» Назим Эфендиев назначен на должность заместителя генерального директора УК «Металлоинвест».

Управляющие директора предприятий, входящих в «Металлоинвест»  всегда были главной опорой компании. Их опыт, профессионализм и знание территорий помогает Холдингу двигаться вперед. В этом году «Металлоинвест» уже привлек в управляющую компанию для усиления производственной вертикали Холдинга управляющего директора ОЭМК Угарова А.А.

Эдуард Потапов, генеральный директор УК «Металлоинвест»:

- Решение о привлечении Назима Эфендиева в Управляющую компанию -   это  следующий шаг в реализации  кадровой стратегии "Металлоинвеста", направленной на наиболее эффективное использование кадровых ресурсов.  Сегодня богатейший опыт и профессионализм Назима Эфендиева  нужен всему Холдингу. При этом Назим Тофикович сохранит за собой пост Управляющего директора «Уральской Стали» и будет отвечать за стратегические вопросы развития предприятия.

В новой должности Назим Тофикович как заместитель генерального директора будет отвечать за вопросы взаимодействия Холдинга с  федеральными и региональными органами власти, в том числе и на  территории  Оренбургской области.

В свою очередь Назим Эфендиев признался, что новые обязанности в рамках деятельности всего Холдинга - это большая ответственность. Вместе с тем, результаты работы по взаимодействию с органами государственной власти важны не только для Управляющей компании, но и для всех предприятий Холдинга.  Устойчивое развитие всего Холдинга зависит от работы каждого.

- Мое участие в жизни «Уральской Стали» не станет меньше, - сказал Назим Эфендиев, - оно переходит на новый качественный уровень. Как управляющий директор «Уральской Стали» я по-прежнему буду заниматься вопросами стратегического развития предприятия,  перспективными производственными и социальными проектами.

На «Уральской Стали» сформирована сильная управленческая команда, которая может эффективно решать все текущие производственные и социальные вопросы. За оперативную деятельность предприятия будет отвечать главный инженер ОАО «Уральская Сталь» Дмитрий Митрофанов, - сообщает пресс-служба предприятия.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел