23 сентября 2017 • Сб • 08:43 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Разрушать нельзя, законсервировать

В Орске спрячут единственный подземный переход

4217
07.09.2011 Область
Подземный переход на остановке «Проспект Мира» решено законсервировать.

Владимир Уваров
, руководитель Ленинского района .
Владимир Уваров– На протяжении последних 15 лет переход практически не используется. Он находится в плачевном состоянии, потому главой города было вынесено решение о его консервации.

Городские власти решили не выставлять сооружение на торги и не оставлять в том виде, в котором он находится сегодня. Полностью ликвидировать переход сложно из-за проходящих под землей коммуникаций, а «спрятав» его, можно решить ряд проблем, в том числе и улучшить вид проспекта.


В ближайшее время в ходе благоустройства проспекта Мира с землей сровняют верхние части перехода, расположенные по нечетной стороне проспекта.

Источник: «Орская Хроника».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел