22 октября 2017 • Вc • 06:10 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

«Сармат» снова «лихорадит»

Предприятие тонет в «трясине» долгов

4547 0
06.09.2011 Область
Проблема невыплаты заработной платы остается актуальной.

Так, из долговой ямы по-прежнему не вылезает еле существующий ООО «МО Сармат», предприятие продолжает «лихорадить». Начав, казалось бы, «поправляться», в августе предприятие вновь увеличило задолженность по зарплате на 1,2 млн. рублей. Сегодня руководство «Сармата» должно своим работникам не много ни мало 3 645 тыс. рублей.


Отметим, что за невыплату зарплаты органами прокуратуры неоднократно принимались меры реагирования в отношении руководства фирмы, но «воз», как говорится, «и ныне там».

Тем временем, очаги «заболевания» задолженностей вспыхивают и на других предприятиях Орска.

- В августе на «горячую линию» по вопросам задержки заработной платы обратилось трое орчан. Два звонка было от работников ЗАО «Орский Хлеб» и один сотрудник «Орскнефтехиммонтаж-2» пришел на личный прием. Спустя несколько дней вся задолженность перед ними была погашена. Остальные обращения касались нарушения трудового законодательства: невыдача трудовых книжек, оплата больничных, отпусков, расчетов при увольнении. Всем обратившимся оказана помощь, - прокомментировали Урал56.Ру в администрации Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел