20 сентября 2017 • Ср • 09:18 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

В Орске объявился дом-«Титаник»

Жителей пятиэтажки топит вода неизвестного происхождения

5312
06.09.2011 Область
Жители дома по улице Медногорская 19 Орска обратились на горячий телефон сайта Урал56.Ру 30-30-56. Они уже пятый день, начиная с пятницы, борются с водой. Вода здесь повсюду: в коридоре, квартирах, комнате, напоминающей ванную... Причем «происхождение» воды неизвестно.


В пятиэтажном доме, который раньше именовался общежитием, и без водной напасти не было никаких условий: ни ванной комнаты, ни кухни. Хозяева готовят себе еду прямо в своих маленьких комнатках.

Откуда течет вода, никто из жильцов не знает. Ведра, тазики, тряпки - привычный интерьер первых четырех этажей. Вдобавок к этому стойкий «аромат» канализации.


«Мы неоднократно вызывали сантехников. Они перекрывали воду и больше ничего не предпринимали. Сейчас вода так и продолжает течь. В моей комнате невозможно находиться: вода течет по стенам и капает на входе. Вонь невыносимая»  - рассказала Людмила Петровна Караулова, жительница этого «тонущего» дома.


«В данный момент сантехники выясняют, откуда точно стекает вода. Мы сегодня же в доме проверим весь стояк» - прокомментировал Александр Бреус, заместитель директора ОЖКС-1, который сам принимает непосредственное участие в ликвидации «коммунальной стихии».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел