24 сентября 2017 • Вc • 21:10 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Бороться с коррупцией в Оренбурге будет некому

Комитет по противодействию коррупции ликвидировали

2751
06.09.2011 Область
В Оренбурге городской комитет по противодействию коррупции прекращает своё существование. Прокуратура в судебном порядке заявила о ликвидации комитета.

В ходе проверки в деятельности Оренбургской городской общественной организации «Комитет по противодействию коррупции в органах государственной власти» установлены факты нарушения действующего федерального законодательства.

Для регистрации в качестве юридического лица организация представила ложные сведения о своём местонахождении. Фактически по указанному в документах адресу комитет никогда не располагался.

Общественная организация не информировала Министерство юстиции о своей деятельности, в частности, о местонахождении своего исполнительного органа.

Кроме того, юридическое лицо, не являясь государственным органом, незаконно использовало на своих официальных бланках и печатях символику Министерства юстиции РФ.

Выявленные нарушения стали поводом для обращения прокурора Оренбурга в суд с требованием ликвидировать общественное объединение. По итогам судебного слушания заявление прокурора удовлетворено в полном объёме. Однако решение суда в законную силу не вступило.

Источник: ИА REGNUM



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел