26 марта 2019 • Вт • 11:44
$ 0.00 € 0.00
Сейчас:
0°C
Днем
+1°C
Вечером
-1°C

Оренбургские партии объединились

Избирательная кампания станет жестче


3242
06.09.2011 Область
По инициативе Оренбургской областной избирательной комиссии создан общественно-политический совет, куда вошли все партии, участвующие в выборах.

Дмитрий Кулагин, председатель оренбургской областной избирательной комиссии:

- Это выгодно всем политическим силам, ведь теперь все вопросы, возникающие между партиями, будут рассматриваться на совете, с участием юристов, и я думаю, все спорные моменты будут решаться быстрее.

Областная избирательная комиссия будет проводить обучающие семинары для наблюдателей с целью ознакомления их с основами выборного законодательства.



Ещё одной особенностью этой избирательной кампании станет ужесточение учета открепительных избирательных бюллетеней. Все они пронумерованы и направляться в регионы будут в заранее определенном количестве.

Источник: ГТРК «Оренбург»



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел