Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 00:19 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 17...+ 35°C $ 59.13 € 69.56

Орчане жалуются на коммунальщиков

«Аварию устранили, а территорию не восстановили»

Автор
Урал56.Ру
2831
02.09.2011 Область
На «горячий телефон» 30-30-56 сайта Урал56.Ру с жалобой на коммунальщиков обратилась орчанка, проживающая в доме на проспекте Мира 11.

По словам женщины, во дворе ее дома некогда стояла детская площадка: песочница, горка, качели, карусель. Но в середине лета и без того еле живые конструкции были демонтированы, забор частично срезали.


Как нам удалось выяснить, это сделали для того, чтобы заменить проходящие под площадкой аварийные трубы:

- Там поработали специалисты МУП «ОПТС», которые поменяли аварийные коммуникации. Пришлось частично демонтировать забор, отодвинуть песочницу, - объяснили корреспонденту Урал56.Ру в ЛЖКС-3. – Планировалось «подладить» площадку в этом году, но наши планы нарушили теплосети. Свои дела они закончили, планировка уже сделана, грунт уляжется, и мы восстановим площадку уже в этом, максимум в следующем году.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел