Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 18:10 Сегодня: + 17...+ 31°C Завтра: + 17...+ 35°C $ 59.14 € 69.43

ХК «Южный Урал» открыл турнир в Тюмени победой

4:3 и два победных очка в турнирную таблицу!

Автор
Урал56.Ру
2451
01.09.2011 Область
Хоккеисты «Южного Урала»  и пермского «Молот-Прикамье»  открыли в Тюмени  турнир «Рубинового кубка». Они первыми вышли на площадку дворца спорта. Перед отъездом  в Западную Сибирь главный тренер орчан Евгений Зиновьев  сказал, что  его подопечные намерены реабилитироваться за неудачное выступление в родных стенах на турнире, посвященном 276-летию Орска.

И наши хоккеисты выиграли стартовый матч у пермяков – 4:3 (в овертайме)!

Счет в середине первого периода открыл Роман Музычко, затем «молотобойцы» сравняли счет, но усилиями Романа Музычко и Артема Васюкова орчане вышли вперед. Во втором периоде пермяки в большинстве отквитали одну шайбу, в  заключительном сравняли счет. В овертайме «Южный Урал»  переломил чашу весов в свою пользу и одержал первую победу в Тюмени.

Сразу после окончания встречи автор этих строк связался по телефону с Тюменью, главный тренер «ЮУ» Евгений Александрович Зиновьев прокомментировал этот матч специально для сайта «Урал56.Ру»:

- Сегодня я остался доволен настроем на игру и самоотдачей на площадке всех игроков команды. Соперник у нас был мастеровитый, в предсезонке не только выиграл турнир в Ижевске, но и одержал шесть побед кряду. Наверное, это обстоятельство нас только раззадорило.

С первых минут «Южный Урал» перехватил инициативу, мы имели преимущество, повели в счете, затем довели его до 3:1, не использовали несколько стопроцентных моментов. Затем допустили несколько ошибок в обороне и получили в свои ворота  две шайбы, которые свели все усилия на нет! Немного обидно! 

- В овертайме наша команда осталась в меньшинстве, выстояли, а затем в быстрой атаке сумели забросить решающую шайбу пермякам. В зону вошел Максим Попов, бросил по воротам, голкипер парировал шайбу, но быстрее всех оказался  Ильнар Мисбахов, который и отправил резиновый диск в сетку ворот соперников. 4:3 и два победных очка в турнирную таблицу! Для старта неплохо! А главное, повторюсь, что парни заметно добавили в движении по сравнению с играми на турнире в Орске, да и в плане выполнения игровой дисциплины есть подвижки.
 
Евгений Зиновьев также отметил, что по ходу матча пришлось менять вратаря Сергея Магарилова на Романа Кузьмина по технической причине, пришлось голкиперу приводить в порядок форму – порвался шнурок на щитке.

Отметил Евгений Александрович и высокий организационный уровень турнира в Тюмени, никаких претензий у орчан к организаторам «Рубинового кубка» нет. Кстати,  на матче  орчан с пермяками, проходившем в послеобеденное время, тем не менее, присутствовало более ста зрителей, а стоимость билетов на турнир составляет сто рублей.

Автор этих строк попросил Евгений Зиновьева от лица многочисленных поклонников хоккея Орска поздравить «Южный Урал» с победой! В свою очередь наставник передал наилучшие пожелания всем  посетителям нашего портала.

Константин Мусафиров  - Урал56.Ру
Фото: Пресс-служба ХК «Южный Урал»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел