23 ноября 2017 • Чт • 18:04 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Хамство в орском магазине

…закончилось разбитыми бутылками «Мартини»

Автор
Урал56.Ру
4139 0
04.09.2011 Область
Зачастую хамство  в магазине носит распространенный  характер,  как со стороны продавца, так и стороны покупателя.

Так, молодые люди вечерком решили зайти в магазин купить спиртное. Подходя к кассе, один из парней взял с витрины жевательную резинку и положил ее в карман, намереваясь расплатиться за нее. Однако продавец стала кричать, оскорблять его, обвиняя в том, что он хотел украсть жевательную резинку.

Молодые люди не растерялись и стали пререкаться с работниками магазина. А один из знакомых даже стал выражаться нецензурной бранью. Охранник сделал ему замечание, на что другой в грубой форме продолжил выражаться в адрес продавца нецензурной бранью.

Охранник вмешался в конфликт, в связи с чем, парни переключились на него. В ходе конфликта один из парней кинул в охранника бутылку пива, которая ударила покупателя, а затем упала на выставленные для продажи бутылки с «Мартини», разбив последние. Так, сумма ущерба значительно превысила запланированные покупки, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел