17 октября 2017 • Вт • 23:56 Сегодня: + 5...+ 12°C Завтра: + 2...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Большая партийная миграция в Орске

Лучше никому, чем всем - решили в белом доме и выселили все партии

9106 0
31.08.2011 Область
Сегодня руководитель аппарата администрации Орска Григорий Шаблов презентовал представителям четырех политических партий помещения, где после ремонта расположатся их общественные приемные.

Примечательно, что все четыре кабинета имеют разную площадь. Партийцам пришлось тянуть жребий. В итоге самая большая комната, расположенная на первом этаже досталась либерал-демократам. Коммунисты, единоросы и справедливоросы разместятся этажом выше.


Напомним, ранее приемные КПРФ и «Единой России» находились в белом доме, тогда как другие партии вынуждены были сами искать помещения. Этот факт возмутил представителей орского отделения ЛДПР.  По их словам, нарушалось требование закона, по которому органы местного самоуправления должны оказывать поддержку партийным организациям на равных условиях. От главы города потребовали либо предоставить всем партиям кабинеты в здании администрации, либо всем в помещениях отказать. ЛДПР написала заявление в прокуратуру Ленинского района Орска, и 14 июля прокуратура признала правоту партийцев.

 
В итоге Виктор Франц решил не «разбрасываться» кабинетами белого дома и предложил партийцам поселиться в двухэтажном здании, расположенном по улице Радостева 9. Приемные партий начнут свою работу после капитального ремонта.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел