22 октября 2017 • Вc • 18:57 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Южноуральцы поборются за «Рубиновый кубок»

31 августа орские хоккеисты уезжают в Тюмень

2957 0
30.08.2011 Область
После относительно неудачного выступления в родных стенах  в турнире, посвященном 276-летию Орска (одна победа по буллитам  и три поражения, одно в серии штрафных бросков, пятое итоговое место), хоккеисты «Южного Урала» отправляются в путь-дорогу в Западную Сибирь, где с первого по третье сентября пройдет традиционный розыгрыш  «Рубинового кубка».



В Тюмень наши спортсмены отправляются утром 31 августа на фирменном автобусе клуба.

Турнир стартует первого сентября матчем «Южный Урал» (Орск) – «Молот – Прикамье» (Пермь). В вечерней встрече клюшки скрестят клубы «Рубин» (Тюмень) и «Дизель» (Пенза).

Соревнования пройдут по круговой системе, команды проведут по три игры. С учетом набранных очков и будет определен победитель и призеры.

Расписание турнира в Тюмени:

1 сентября, четверг

«Южный Урал» - «Молот-Прикамье» (начало матча в 15.00  часов по местному времени)
«Рубин» - «Дизель»    (19.00 часов)

2 сентября, пятница

«Молот-Прикамье» - «Дизель» (15.00 часов)
«Рубин» - «Южный Урал» (19.00 часов)

3 сентября, суббота

«Дизель» - «Южный Урал» (13.00 часов)
«Рубин» - «Молот-Прикамье» (16.00 часов).



«Рубиновый кубок» - это последняя генеральная репетиция для орчан в преддверии чемпионата страны среди команд ВХЛ.  Главный тренер «ЮУ» Евгений Зиновьев берет в поездку  в основном тех хоккеистов, которые  будут вскоре внесены в заявочный лист команды  в Открытое Всероссийское соревнование команд высшей лиги.

В Тюмени окончательно будут сформированы все основные четыре пятерки. После турнира в десятидневном интервале «Южный Урал» намерен провести одну – две товарищеских встречи, соперник определяется. А 14 сентября – первая игра  чемпионата страны с ижевской «Ижсталью». Пожелаем орчанам достойной игры в Тюмени!

В заключение отметим, что телетрансляцию матчей с участием хозяев в «Рубиновом Кубке» организует АСН «Тюменская арена». Наблюдать за ними в записи можно будет на канале «Тюменское время» (http://tyumen-time.ru/online/):

1 сентября. 20.30. "Рубин" (Тюмень) - "Дизель" (Пенза)
2 сентября. 20.30. "Рубин" (Тюмень) - "Южный Урал" (Орск)
3 сентября. 20.00. "Рубин" (Тюмень) - "Молот-Прикамье" (Пермь)



Тюменское  время совпадает с часовым поясом Орска (+ 2 часа по отношению к московскому).
 
Увлекательными баталиями за «Рубиновый Кубок» болельщиков всей страны попотчует и федеральный хоккейный телеканал КХЛ-ТВ.

Фото Эдуарда Петрова



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел