21 октября 2017 • Сб • 17:24 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

«Сокол» улетел домой с кубком и деньгами

За южноуральцами пятое место

1944 0
30.08.2011 Область
Хоккейный турнир, посвящённый Дню города Орск, подошёл к своему завершению. Пять сильных и целеустремлённых команд боролись за призовой фонд соревнований и индивидуальные награды. Это ХК ВМФ, ХК «Спутник», ХК «Ермак», ХК «Сокол» и хозяева ХК «Южный Урал». С 25 по 29 августа хоккеисты провели 20 матчей, в которых забили в общей сложности 55 шайб. Болельщики, заполнявшие трибуны Дворца спорта «Юбилейный», смогли посмотреть две игры, завершившиеся сериями штрафных бросков. Хоккей подарил орчанам и гостям города как великолепные победы, так и обидные поражения. Но спорт есть спорт.


К сожалению, ХК «Южный Урал» не сумел повторить прошлогодний успех и выиграть домашний предсезонный турнир. После того, как 29 августа были сыграны последние матчи, все места в турнирной таблицы окончательно распределились. В дневном матче ХК «Сокол» одолел ХК ВМФ (4:3) и завоевал кубок победителя турнира! Вечером ХК «Ермак» был сильнее южноуральцев (4:1) и тем самым закрепил за собой 2 позицию. В итоге места распределились следующим образом:

1. «Сокол» Красноярск
2. «Ермак» Ангарск
3. ВМФ Санкт-Петербург
4. «Спутник» Нижний Тагил
5. «Южный Урал» Орск

Индивидуальные призы от салона-магазина часов «Акцент» получили:

Лучший голкипер – Сергей Магарилов (Орск)
Лучший защитник – Михаил Рыбалко (Ангарск)
Лучший нападающий – Михаил Милехин (Санкт-Петербург)
Лучший бомбардир – Дмитрий Пасенко (Красноярск)


На торжественном закрытии турнира генеральный директор орского клуба Олег Пивунов поблагодарил все команды за участие и пригласил в следующем сезоне, уже по традиции, снова приехать в Орск. Затем он под аплодисменты болельщиков вручил главный кубок и денежный приз представителям команды «Сокол».

Интервью с голкипером «Южного Урала» Романом Кузьминым можно прочитать здесь.

Источник:
Официальный сайт ХК «Южный Урал»
Фото Эдуарда Петрова




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел