24 ноября 2017 • Пт • 17:56 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

День трезвости не для всех?

Некоторым магазинам и ларькам постановления не писаны

Автор
Урал56.Ру
4263 0
29.08.2011 Область
День города, совпавший с Днем трезвости, принес свои плоды: город после праздничных мероприятий остался даже чище, чем после прошлогодних гуляний. Однако не все горожане остались довольны такой мерой в борьбе за трезвость, потому как многие магазины и ларьки, по словам орчан, продолжали торговать алкогольной продукцией, не смотря на постановление администрации.

За комментарием мы обратились к начальнику отдела торговли Ольге Тигашовой:  

- Мы весь день проезжали и смотрели, кто и как отнесся к постановлению и просто к общей идее Дня трезвости. Из того списка, который у меня есть, алкоголь не продавали нигде, продавали пиво, а оно у нас до следующего года алкоголем не считается. Просто люди у нас не разграничивают алкоголь и пиво, хотя и его мы тоже рекомендовали не продавать.

- Магазины, имеющие лицензии и продававшие пиво в День трезвости, мы предупредим и подадим как нарушителей в министерство, а ларьки, скорее всего, будем вывозить. В целом День трезвости, мы считаем, прошел нормально. В городе у нас было гораздо чище, чем в прошлом году. Мы лишь лишний раз обратили внимание на то, что трезвыми глазами на жизнь смотреть гораздо интереснее.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел