19 октября 2017 • Чт • 16:10 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Директора новотроицкого лицея уволили

Нина Москаленко: «На людей давят, угрожают увольнением»

Автор
Урал56.Ру
42082 0
27.08.2011 Область
Сегодня утром директора новотроицкого лицея Нину Москаленко выдворили из здания заведения.

Когда наш корреспондент приехал в лицей, кабинет директора был опечатан, а в само здание лицея никого не пускали. Учителя недоумевали, по их словам, комиссия из отдела образования администрации Новотроицка приехала рано утром и начала проверять всю документацию и изымать личные дела из сейфа, который впоследствии также опечатали.

В кабинет, где проводилась проверка, никого из педагогического состава не пускали. Как сообщила директор лицея, ее незаконно уволили с должности и не дают спокойно начать учебный год. Нина Москаленко также рассказала о том, что на коллектив оказывается давление со стороны городской администрации, а ее, педагога с 39-летним стажем без единого выговора, стараются очернить любыми средствами:


Директор лицея Новотроицка Москаленко Н.Е.

По официальному заявлению представителя городской администрации, в лицее проводится проверка перед учебным годом и 1 сентября все дети как положено пойдут в школу. Ни учителям, ни родителям не стоит так переживать:


Комментарий начальника управления образованием администрации Новотроицка Котовой Л.А.

Мы следим за развитием событий.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел