19 ноября 2017 • Вc • 13:41 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

27 августа День трезвости – закупаемся 26-го!

Где можно купить алкоголь в День города?

4789 0
27.08.2011 Область
Сегодня в Орске – День трезвости, и предпринимателям рекомендовано снять с реализации весь алкоголь. Мы решили проверить, как соблюдается эта рекомендация на практике.

В крупных магазинах и торговых сетях: «Ринг», «Экспресс», «Магнит», «Апельсин» и других рекомендацию соблюдают. На дверях висят объявления, витрины со спиртным завешаны тканью или заклеены коробками.



Но, пройдя по городу, корреспондент опросил людей с алкоголем. На вопрос, где они купили спиртное, отвечали: в ларьках, что стоят во дворах.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел