18 октября 2017 • Ср • 23:45 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 12°C $ 57.34 € 67.46

Убил за помятый бампер

Водитель Тойоты Лэнд Крузер жестоко расправился со знакомым

4165 0
22.08.2011 Область
Ясненским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя города Орска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 17 февраля 2011  года  в вечернее время обвиняемый, находясь в салоне автомобиля «Тойота Лэнд Крузер» в районе объездной дороги трассы «Орск-Домбаровка-Светлый» по направлению к п.Корсунский Домбаровского района,  в ходе ссоры со своим  знакомым, с целью его убийства, нанес последнему множественные удары руками по различным частям тела, затем обхватил рукой шею  потерпевшего и удерживал пока тот не потерял сознание, вытащил его из салона автомобиля, облил бензином и поджег.

Потерпевшей  скончался  на месте происшествия в результате термических ожогов головы, шеи, туловища, конечностей, верхних дыхательных путей с последующим развитием  острой дыхательной недостаточности.

По подозрению в совершении преступления был задержан 45-летний мужчина, который пояснил, что ранее он повредил бампер автомобиля «Тойота Лэнд Крузер»  из-за потерпевшего, после чего решил разобраться с ним.

Задержанному была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Пресс-служба СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел