19 января 2018 • Пт • 14:52 Сегодня: -17... -15°C Завтра: -14... -11°C $ 56.76 € 69.26

Пустые баночки на грядках, и бритва под кустом лежит

Автомобилисты облюбовали мусорку на Ялтинской

2863 0
18.08.2011 Область
Кучи мусора повсюду, переполненные контейнеры, которые почему-то не спешат убирать – проблема для Орска наболевшая. Жить в чистом и ухоженном городе - мечта чуть ли не каждого.

В редакцию сайта Урал56.Ру за помощью обратились жители улицы Ялтинской. Творящийся вокруг беспорядок буквально приводит людей в отчаяние.

Валентина Крючкова, жительница улицы Ялтинской:

- Мусор у нас долетает до самого огорода. С грядок мы собираем баночки из-под сока, использованные бритвы. Неужели нельзя вовремя убирать это безобразие? Платим за вывоз мусора мы примерно: задолженностей нет ни у нас, ни у наших соседей.



По словам жителей, мусор вывозят нерегулярно. Причем если это все же происходит, освобождаются лишь контейнеры. Убирать территорию вокруг никто не собирается.

В «Спецавтотехуправлении» брать вину на себя не спешат.

Елена Лошак, начальник МУП "Спецавтотехуправление":

- Мусор вывозится регулярно. Территория вокруг баков убирается. Если говорить об улице Ялтинской, то проблема  в том, что мусор выбрасывают в контейнеры не только жители домов, но и те, кто проезжает мимо на машине.

Получается,  во всем виноваты автомобилисты, облюбовавшие мусорку на Ялтинской. Может, стоит перекрыть дорогу: нет машин - нет проблемы?


Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел