18 ноября 2017 • Сб • 00:43 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Пустые баночки на грядках, и бритва под кустом лежит

Автомобилисты облюбовали мусорку на Ялтинской

2852 0
18.08.2011 Область
Кучи мусора повсюду, переполненные контейнеры, которые почему-то не спешат убирать – проблема для Орска наболевшая. Жить в чистом и ухоженном городе - мечта чуть ли не каждого.

В редакцию сайта Урал56.Ру за помощью обратились жители улицы Ялтинской. Творящийся вокруг беспорядок буквально приводит людей в отчаяние.

Валентина Крючкова, жительница улицы Ялтинской:

- Мусор у нас долетает до самого огорода. С грядок мы собираем баночки из-под сока, использованные бритвы. Неужели нельзя вовремя убирать это безобразие? Платим за вывоз мусора мы примерно: задолженностей нет ни у нас, ни у наших соседей.



По словам жителей, мусор вывозят нерегулярно. Причем если это все же происходит, освобождаются лишь контейнеры. Убирать территорию вокруг никто не собирается.

В «Спецавтотехуправлении» брать вину на себя не спешат.

Елена Лошак, начальник МУП "Спецавтотехуправление":

- Мусор вывозится регулярно. Территория вокруг баков убирается. Если говорить об улице Ялтинской, то проблема  в том, что мусор выбрасывают в контейнеры не только жители домов, но и те, кто проезжает мимо на машине.

Получается,  во всем виноваты автомобилисты, облюбовавшие мусорку на Ялтинской. Может, стоит перекрыть дорогу: нет машин - нет проблемы?


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел