24 сентября 2017 • Вc • 15:40 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Моющие средства вместо белой пены?

Новые подробности «ядовитой вечеринки» банкиров

5319
18.08.2011 Область
Корпоративная вечеринка работников банка завершилась на больничной койке. Людям сожгли глаза едкой пеной на дискотеке.

Музыка, свет прожекторов и море воздушной белоснежной пены, которая освежает после удушающей жары. Тематические пенные вечеринки с каждым годом пользуются всё большей популярностью, но на этот раз белая сказка обернулась горькими слезами. Кто-то не сразу обратил внимание на резь в глазах, кто-то отправился в уборную, чтобы умыться.

Но, пока отдыхающие сообразили, что белые хлопья пены могут быть опасными, жертвами развлечения стали уже 20 человек. Пока пострадавших от едкого вещества с туристической базы доставили в шестую орскую больницу, трое из них успели получить сильнейшие химические ожоги слизистой оболочки глаз. Молодые девушки перестали видеть.



Как нам сообщили в офисе «Альфа банка», пострадавшие сотрудники все, кроме одного уже оправились от происшедшего и приступили к своим обязанностям.

«Своевременно отправили всех в больницу. Мы сами предложили полицейским разобраться в этом происшествии, написали заявление. Пену нам предоставил предприниматель Батурин. Он один оказывает такие услуги. То, что 20 человек ослепли, это преувеличение», - сказал вице-президент ОАО «Альфа Банк», управляющий операционным офисом «Оренбургский» Сергей Апарин.

Так, кто же испортил праздник, организованный на турбазе «Урал»? Сейчас и полицейские и сотрудники Роспотребнадзора пытаются выяснить происхождение ядовитой пены. А пока виновные в массовом отравлении не названы, рекомендуют оренбуржцам поостеречься и не бросаться с головой в неизвестное вещество. Даже такое воздушное, как белая пена.

По словам организаторов подобных вечеринок, недобросовестные аниматоры часто используют для таких развлечений обыкновенные моющие средства. А в больших объемах они могут не только повредить глазам, но и стать причиной серьезных поражений кожи.

Источник: ГТРК Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел