26 сентября 2017 • Вт • 08:40 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Охота на «ГАЗель»

Пьяного водителя остановили только выстрелы

Автор
Урал56.Ру
3455
17.08.2011 Область
Орским  инспекторам ДПС пришлось применить боевое оружие, чтобы остановить пьяного водителя.

Инцидент произошел 16 августа в 7 утра на выезде из Орска в направлении поселка Новоорск. Дежурившие на этом участки полицейские заметили автомобиль ГАЗ-2710. Машина виляла из стороны в сторону, фары были выключены. На требование остановиться водитель не отреагировал.

Было организовано преследование. Через какое-то время полицейские попытались остановить "низколетящую" ГАЗель с помощью специального устройства для принудительной остановки машин. Однако, вовремя разгадав хитрость инспекторов,  «газелист» объехал препятствие. Тогда полицейские приняли решение применить табельное оружие.

- В соответствии с законом РФ «О полиции» было  произведено 4 предупредительных выстрела вверх и 10 прицельных выстрелов по колесам автомобиля. В результате автомобиль с поврежденными передними и задними левыми шинами был остановлен, водитель задержан. Мужчина, ранее лишенный права управления транспортными средствами, находился в состоянии алкогольного опьянения, - комментируют в пресс-службе ГИБДД Оренбургской области.

Автомобиль с простреленными колесами помещен на специализированную стоянку.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел