23 сентября 2017 • Сб • 03:49 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Цены на яйцо резко выросли

Откажутся ли орчане от яичницы на завтрак?

Автор
Урал56.Ру
3543
17.08.2011 Область
Цены на яйцо резко выросли. В редакцию сайта  Урал56.Ру стали обращаться жители города с такими жалобами.

Так, например, десяток яиц «Деревенское» стоит теперь 32 рубля, хотя до этого на ценниках стояла цифра 23 рубля. Кому-то продавцы в магазинах объясняют это ростом цены на бензин. Хотя, как известно, бензин подорожал на полтора-два рубля, а рост цен на яйцо гораздо существеннее.



Чтобы прояснить ситуацию, журналисты Урал56.Ру обратились за комментариями в Гайскую и Новотроицкую птицефабрики. Однако руководители предприятия ничего не комментируют.

Как нам стало известно из неофициальных источников, птицефабрики были вынуждены пойти на такие меры, потому что им приходилось буквально выживать при установленных ценах. Цены на яйцо повышаются постоянно по всей России. В июне произошел резкий скачок. Прошлый год для птицефабрик был очень тяжелым, потому что не было зерна, и его везли из Волгограда. Сегодня ситуация немногим лучше, и птицефабрики только сейчас начинают входить в себестоимость.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел