19 октября 2017 • Чт • 18:00 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

«Легковушка» въехала в VOLVO

Водитель и пассажир погибли на месте

4082 0
17.08.2011 Область
Вчера на дорогах Оренбургской области погибли 2 человека. 7 человек получили травмы различной степени тяжести.

В 00:40 в Северном районе, на 1238 км автодороги Москва - Челябинск, водитель ВАЗ-21074 выехал на встречную (предположительно, заснул за рулем). В результате столкновения с «VOLVO-FH-12» с полуприцепом водитель и пассажирка легкового автомобиля от полученных травм скончались на месте.



В Оренбургском районе на 17 км автодороги Казань – Оренбург водитель «четырнадцатой» не справился с управлением: машина опрокинулась в кювет. Водитель и пассажирка с различными травмами оказались в больнице.



В 12.30 на 1 км автодороги Новотроицк - п. Прогресс водитель ВАЗ-21093 отвлекся от управления, машина съехала в кювет, опрокинулась и въехала в световую опору. Водитель с места ДТП скрылся, пассажир с тяжелыми травмами госпитализирован.



В Новоорском районе на 349 км автодороги Оренбург - Орск водитель «девятки» превысил скорость, не справился с управлением, машина опрокинулась в кювет. Водитель с тяжелыми травмами госпитализирован.

В Домбаровке 12-летний водитель скутера не справился с управлением, выехал на «встречку» и сбил 21-летнюю девушку-пешехода, которая двигалась по левому краю дороги в попутном направлении движения скутера. Девушка госпитализирована.

В 01:45 17 августа в Красногвардейском районе 14-летний водитель скутера не справился с управлением: скутер опрокинулся на проезжую часть. Ребенок с тяжелыми травмами госпитализирован.

Источник: Пресс-служба Управления ГИБДД УМВД России по Оренбургской области



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел