20 октября 2017 • Пт • 17:37 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Пьяный прокурор за рулем?

Видео очевидцев события

6667 0
16.08.2011 Область
В воскресенье ночью в Бузулке ДТП совершил сотрудник Сорочинской межрайонной прокуратуры. По словам очевидцев, водитель был пьян.

Примерно в час ночи Павел Подольских спускался с моста в Бузулуке. По каким-то причинам его «LADA Kalina» кольцо не объехала, а въехала в бетонное ограждение. Видео предоставили очевидцы события.



По их словам, в машине находилось 2 человека. Причем сам сотрудник прокуратуры от столкновения получил травмы. Люди говорят, что у водителя были явные признаки алкогольного опьянения.

Впрочем, все обстоятельства дела будут известны после проверки. В прокуратуре области лишь отметили, что Павел Подольских работает в органах меньше года.

Источник: Оrenday.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел