26 сентября 2017 • Вт • 05:18 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Задолжал полмиллиона и уехал отдыхать

Оренбургские приставы в Сочи должника не отпустили

Автор
Урал56.Ру
4359
16.08.2011 Область
Оренбургские приставы в Сочи должника не отпустили.

9 августа из Южно-Уральского Линейного Управления на транспорте пришла срочная информация: система  «Розыск-Магистраль» выявила должника. Мужчина, задолжав полмиллиона, купил билет на рейс «Сочи-Оренбург» на 11 августа.



12 августа судебные приставы встретили мужчину в  аэропорту. Он такой встречи явно не ожидал. С должником провели профилактическую беседу, после которой гражданин обещал все выплатить.
    
Одной беседой приставы не ограничились: ценное имущество должника арестовали.  В итоге «путешественник» остался без золотой цепочки, трех тысяч рублей, сотового телефона и фотоаппарата.
     
Теперь должнику никуда не деться: он вынужден прийти к приставам, иначе его ждет административная ответственность, - сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел