20 октября 2017 • Пт • 15:55 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Краны ожили

Орчане пережили «день в пустыне»

Автор
Урал56.Ру
2888 0
16.08.2011 Область
Вчера большая часть Нового города осталась без воды.

С горячей водой орчане, проживающие в Октябрьском и Ленинском районах, распрощались еще 10 августа, а вчера в кранах пропала и холодная вода.  В столь неприятной ситуации оказались дома, расположенные на участке от Комсомольской площади до «Меридиана».

Как сообщили в пресс-службе УЖКХ города, на улице Карельской в районе церкви произошла авария: прорыв трубы-«девятисотки».

Причем у жителей первых этажей тоненькая струйка из кранов все же бежала: в результате аварии резко упало давление в системе водоснабжения, поэтому воду не отключили, а просто ограничили подачу.

Уже сегодня утром, около 7 часов, орчане вздохнули с облегчением: из кранов полилась живительная влага.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел