28 мая 2022 • Сб • 21:12
$ 66.40 € 69.44
Сейчас:
+12°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

Приговор о крышевании игорного бизнеса

В областном суде рассмотрели их кассационные жалобы. Не согласными с приговором оказались все участники группы: это и бывший прокурор Центрального района Дмитрий Гражданкин, зам. прокурора города Сергей Еремин, бухгалтер областной прокуратуры, а также два предпринимателя.

Напомним, уголовное дело было возбуждено еще в июле прошлого года. По версии следствия, прокуроры и бухгалтер прокуратуры получали взятки. А два предпринимателя давали их, чтобы сотрудники прокуратуры предупреждали о предстоящих проверках и не изымали игровые автоматы.Доказательства собирали около года. 6 июня суд постановил, признать виновными всех подсудимых.

Бухгалтеру Людмиле Палуниной, предпринимателям Ткачеву и Сакмаркину назначить наказание в 200 тысяч рублей. Зам.прокурору города Еремину - 450, а прокурору центрального района Гражданкину — 500 тысяч рублей. С таким решением они не согласились. Подали кассационные жалобы.

Выслушав все доводы сторон, суд пришел к единому мнению (см.видео).


Однако с таким решением виновные вновь не согласились. Теперь будут добиваться правосудия уже в Верховном суде.

Источник: OrenDay

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
14.08.2011 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел