25 сентября 2017 • Пн • 13:20 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

Приговор о крышевании игорного бизнеса

...областной суд оставил без изменения

4641
14.08.2011 Область
В областном суде рассмотрели их кассационные жалобы. Не согласными с приговором оказались все участники группы: это и бывший прокурор Центрального района Дмитрий Гражданкин, зам. прокурора города Сергей Еремин, бухгалтер областной прокуратуры, а также два предпринимателя.

Напомним, уголовное дело было возбуждено еще в июле прошлого года. По версии следствия, прокуроры и бухгалтер прокуратуры получали взятки. А два предпринимателя давали их, чтобы сотрудники прокуратуры предупреждали о предстоящих проверках и не изымали игровые автоматы.Доказательства собирали около года. 6 июня суд постановил, признать виновными всех подсудимых.

Бухгалтеру Людмиле Палуниной, предпринимателям Ткачеву и Сакмаркину назначить наказание в 200 тысяч рублей. Зам.прокурору города Еремину - 450, а прокурору центрального района Гражданкину — 500 тысяч рублей. С таким решением они не согласились. Подали кассационные жалобы.

Выслушав все доводы сторон, суд пришел к единому мнению (см.видео).


Однако с таким решением виновные вновь не согласились. Теперь будут добиваться правосудия уже в Верховном суде.

Источник: OrenDay

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел